Свято-Алексиевский храм Туапсинского благочиния - <
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

"НЕБЕСНЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ НА СТРАЖЕ НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ"

            22 апреля на Свято-Алексиевском приходе прошла выставка, организованная Туапсинским благочинием и службой МЧС России по Туапсинскому району «Небесные покровители на страже нашей безопасности», среди воскресных школ Туапсинского благочиния.

 

В конкурсе приняли участие приходы п. Новомихайловский, настоятель прот. Василий Середа, ст. Кривенковская, настоятель о. прот. Александр Базанов, г. Туапсе прот. Петр Тельнов, прот. А. Сиделин. Активное участие в конкурсе приняли воскресные школы г. Горячий Ключ, настоятель прот Алексий Спицын, пос. Мирный, иер. Константин Гашевский, ст. Имеретинская, настоятель иер. Дионисий Семенников.
Призовые места заняли воспитанница воскресной школы п. Новомихайловский Березина Настя в номинации «Живопись» , возрастная категория 7-11 лет и Радченко Мария из воскресной школы г. Горячий Ключ. Возрастная категория 12-17 лет.
В номинации «Декоративно-прикладное творчество» 1-е место поделили Борисов Алексей в младшей возрастной категории из воскресной школы Крестовоздвиженского храма г. Туапсе и коллективная работа «Храм» воспитанников этой же школы, покорившая своей трудоемкостью и изяществом членов жюри.
1-е место в старшей возрастной категории заняла Курченко Анфиса, воспитанница Свято-Алексеевского прихода г. Туапсе.
Все остальные участники конкурса получили грамоты, педагоги воскресных школ и настоятели приходов – благодарственные письма от благочинного Туапсинского церковного округа о. Петра. За большой вклад и содействие духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи.
Цель конкурса была достигнута: дать возможность детям высказать свою точку зрения на события духовного плана: у каждого человека и над всей планетой Земля есть святые защитники. Они нам помощь и защита в любых жизненных обстоятельствах и об этом должен знать каждый человек, живущий на земле.
Работы-победители отправлены в г. Краснодар на финал конкурса. Надеемся, что работы Туапсинского благочиния займут достойное место в краевом этапе детского художественного и литературного конкурса.

М.Здоровенкова

 



Назад к списку